Новости из мира моды

Выбираем сумки Bally: мужские модели, кошельки, барсетки, портмоне

Добрый день! Интернет-магазин сумок fostar.ru предлагает приобрести замечательные копии сумок Bally. Известный модельер Марк Балли занимается созданием элегантных и качественных мужских портмоне, сумки, кошельков. Все модели отличаются строгим дизайном, что полностью соответствует элегантному образу.

Как выбрать стильную и качественную барсетку для мужчин

Еще с 90-х годов прошлого столетия среди деловых мужчин стал популярен такой аксессуар, как барсетка. Многие бизнесмены предпочитали приобрести такую незаменимую и удобную вещь, для того чтобы носить и хранить в ней не только деньги, но и важные бумаги и документы. Этот аксессуар стал атрибутом уверенного в себе мужчины, который имеет свой стиль и всегда добивается поставленных целей. Интернет-магазин сумок и аксессуаров fostar.ru предлагает широкий ассортимент качественных и красивых барсеток.

Женские сумки Mulberry – эталон женственного стиля

Миленькая дамская сумочка от британской компании Mulberry способна растопить сердце любой женщины, так как является не просто аксессуаром, а самым, что ни на есть, шедевром, сочетающим в себе высокое качество используемых материалов и мастерскую отделку.

Каталог женские сумки Mulberry


Сумка, как отражение стиля жизни у женщин.

Покупая или узнать цены на женские сумку, нужно учитывать текущий стиль жизни. Если вы в декретном отпуске и ищите аксессуар для прогулок с малышом, то миниатюрная сумочка с пайетками и стразами вряд ли подойдет, так как экстренный запас подгузников, бутылочка со смесью и влажные салфетки в нее уж точно не поместятся.
Каталог женских сумок и цены на них

 

Выбор женской сумки по фигуре.

Существует неоспоримое правило: формы телосложения женщины и сумки должны быть взаимно противоположными. То есть полненьким больше подойдут аксессуары прямоугольной формы, а высоким и фигуристым представительницам прекрасного пола – более плавные линии. Еще один немаловажный нюанс – сумки по размеру должны быть пропорциональны фигуре своих хозяек. Женщина высокого роста и крупного телосложения нелепо будет смотреться с миниатюрной сумочкой, впрочем, как и невысокая худенькая дамочка с массивным баулом.

Как не ошибиться при выборе дамской сумочки?

Для женщин сумочка – это то, без чего обходиться крайне сложно, поскольку расческу, минимальный набор косметики, влажные салфетки, средства гигиены, мобильный телефон, записную книжку, кошелек, жевательную резинку и ключи от квартиры элементарно нужно где-то хранить, и карманы в этом случае - не помощники. Поэтому данный аксессуар значит для представительниц прекрасного пола, намного больше, нежели мужчина может себе представить.

Сумки для мужчин Прада, любой возрастной категории.

Ассортимент мужских сумок Прада в онлайн интернет-магазине аксессуаров FoStаr.ru настолько огромен, что с выбором нужной модели проблем точно не возникнет. Для деловых людей, отдающих предпочтение классическому стилю, наш онлайн-бутик предлагает разнообразные портфели Prada, в которых с легкостью разместятся нужные документы.

Мужские сумки Prada – лаконичность и аристократизм в каждой модели

Ни для кого не секрет, что гардероб является отражением статуса своего владельца, поэтому составить примерный психологический портрет мужчины можно, всего лишь взглянув на его одежду и аксессуары. В частности, брендовая сумка является свидетельством не только безукоризненного вкуса, но и высокого социального положения.
Мужские сумки Prada

Брендовые сумки: модные тенденции и советы стилистов

Покупая сумку, представительницы прекрасного пола стремятся остановить свой выбор на таком аксессуаре, который бы одновременно вмещал все вещи, что могут понадобиться в течение дня, насыщенного разными событиями, и вызывал восторженные взгляды прохожих и комплименты коллег и подруг. Оправдать ожидания под силу аксессуарам из коллекций всемирно известных брендов
Каталог брендовые мужские сумки

Сумки известных брендов, как инструмент создания собственного стиля.

Брендовая вещь, будь то сумка, ремень или очки, позволяет не только выгодно выделяться из толпы, но и служит, своего рода, инструментом для творения собственного уникального стиля. Отрицают влияние бренда, как правило, люди, в гардеробе которых таких вещей попросту нет, поэтому собственно, лейбл и не имеет для них значения.

Страницы